Мой несбывшийся сон...

Ирина Лёвина 69
          "Рано или поздно, под старость или в расцвете лет,       
           Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, ... "
                А.Грин



Вернуть я не в силах, что было когда-то,
Песочные замки смывает вода...
Из памяти только ничто без возврата
Не может исчезнуть ,уйти навсегда.

Под  пылью исчезла дорога в былое,
И,кажется, плотно захлопнута дверь.
Но память едва шевельнешь-и живое,
Встает пред тобой,словно раненый зверь.

И снова терзает мне душу тоскою,
И тело сдается,идет на поклон...
Зачем,ну зачем шевелила былое?...
Все пепел и тлен...
Мой несбывшийся сон...