Неистово верю в Любовь!

Александра Видение
Я закрываю глаза и прошу:
- "неистово, сильно...Любви!
Возможно этим грешу,
но вот любишь ли ты?"

Я каждый миг прошу
"счастья тебе и сил"
Чтобы черпал ты их
без каких либо усилий

Я неистово верю и жду
Что мой "загадочный" взгляд
Ты перехватишь вновь
И сможешь понять

Я просто открою дверь
В мир сердца и  Души
Ты просто прими Любовь
и тихонько так зайди

Я закрываю глаза
"Неистово веря вновь"
забираясь на кровать
в это чувство Любовь