***

Денис Булавко
Ты одиночка, просто волк,
Ночами воешь на луну.
И не возьмешь никак ты в толк,
Что сделал ты, чтобы в аду
Среди людей существовать.
За что тебе так повезло,
Бродить средь мерзости и лжи
И жить чертям шальным назло.