Не упустить момента

Татьяна Кузнецова 15
Желаю всем не упускать момента
И сесть в последний,поезда вагон.
Судьбы сюжет,- цветная кинолента:
Запишет Ваш, счастливый, перегон.
Вам небо ,благо, отпустило в суе...
За Вами ,выбор, остается весь.
Так будет, пусть, вагон Ваш:  Аллилуйя!!!
Благую Вам расписывая весть.
   13.05.2015г.  12:02