Жизнь продолжается

Виктор Феоктистов 2
Если счастье моё за высокой стеной
И встречаться со мною не хочет
Значит что то не так за моею спиной
То - что душу грызёт или точит
               
Жизнь давала урок и рубила сплеча
А судьба до глубин доставала
Но ещё не потухла надежды свеча
Только всё это мне было мало
               
Улетели-умчались куда то года
Ни когда  не насытимся ими
Только кажется странным друзья иногда
Что с годами мы стали другими
               
Если стрелы Амура изранили вдруг
Стали длинными майские ночи
Я не буду винить ни друзей,ни подруг
Буду просто любить что есть мочи

Будем Бога хвалить и одежд не марать
Что бы жизнь не сулила на блюде
Будем жить продолжать-рано нам умирать
Так давайте любить - Мы же ЛЮДИ!