В памяти Вечность

Сергей Ливень
Жила любила и ждала
Весну,весну Любви,
Весну из  чувств,
Она же молода,была
Была.была,была
О Господи зачем?
тупой и глупый Господи
 Невесту ты себе искал?
Ну что, нашёл? А чистая
Слеза,нам по щекам тебе
Как масло в твой фонарь?
 Как  можно пережить  печаль?
Когда роднее стали только
Слёзы? А маму,маму тебе жаль?
Она осталась. а ты забрал
Ты  отнял у неё её отраду
Дочь забрал....
Да будь ты  проклят старый Бог.
Ищи  себе другую Паству
Мы больше не придём в твой Храм
Мы не придём... Прощай!