Гам-Бит

Амулетов Саша
А ты попробуй.
Молча умолять.
И распахни 
не ставни. Душу!
Мне равной
ровнею?
Вогнать!
По рукоять__клинок.
Сдюжу.?.
От изобилий.
Фраз крылатых...
И рвущих хищно
мою плоть
Так виртуозно!
Сладко-виновато.
Пронзающих!до...
наоборот.
С той точностью.
Влюблённых
зверски_в жертву.
Палачей.
С той непорочностью.
Наивно-отрешённых
исКариот'очей.
И помни,
что твои стихи
приговорил!своими
одиоз'стихами,
Но бинтовал,
выхаживал их и лечил.
Окаменевшими.
Руками.
Слова...
пылинки времени и звука!
уБожество ума
И твердость Духа!