Куда пойти?

Василий Перебиковский
Солнышко ещё за горизонтом,
Подремать приятно на рассвете.
Видится легко во взгляде сонном:
Не легко вставать так рано детям.

Припев:

Побежали в школу по садовым тропкам,
В каждом дне, того не замечая,
Что Господь с любовью, наблюдая зорко,
Детство, как отец, оберегает.

Главное, из всех полезных знаний,
Жаль, но не во всех научат школах,
- Жизнь без Бога это наказанье
Он Один – достойная опора.

Припев:

Побежали в школу по садовым тропкам,
Мало кто  сегодня понимает,
Что на белом свете, тысячи сироток,
О счастливом детстве не мечтают.

Повзрослели и узнали много,
Кто кем станет? – но ведь суть не в этом,
Счастья в мире нет без веры в Бога,
На вопросы у Него ответы.

Припев:

Сотни увлекательных путей пред вами
Обещаний в мире очень много,
Но поверьте добрыми полна делами,
Только жизнь подаренная Богу.