***

Дарья Ждан
Погожий день, души моей не лечит.
А в солнечный... еще больней вдвойне
Спадающие  локоны на плечи-
лучами  солнца  кажутся во сне.
Я ими не устану любоваться,
рукою нежно завитки ласкать.
Не знаешь ты как больно просыпаться,
и то что мы чужие понимать...
Пусть прошлого навек исчезнут тени,
Прижаться  на яву  к твоим  коленям,
укутав в плед уюта и тепла,
Не отвергай , не говори  ни слова ,
ведь я тебя совсем не тороплю,
Но обещай  во сне, при встрече снова,
улыбкой мне ответить на " люблю"