0055е - Ряды бессмертного полка

Татьяна Крулевская
Ряды бессмертного полка
По городам страны встречали.
Несли портреты, широка -
Дорога жизни и печали.

Вот миллионы глаз следят -
Смотрите, люди и дерзайте!
Идут колонны на парад -
Мы с вами, воины, вы знайте!

Мы память вечно сохраним,
Такая будет Вам награда.
Зачем идём? - А чтобы с ним -
Мы с миром, значит так и надо!

Идут колонны на парад -
За верность, преданность народа,
А впереди - защитный ряд!
Пусть будет мирным праздник года!

Ряды бессмертного полка -
У всех в глазах блистают слёзы.
Честь не уроним никогда -
Идём за Мир, за Русь, берёзы!