Вдоль канала

Садовник Асечкин
Всем ли светит
солнце наше?
Грязный ветер
флагом машет,
на нём пятна,
письмена,
непонятно
ни рожна.

Птицы, клумбы,
звуки, краски.
Словно глупо
в скверной сказке
жизнь проходит.
Мы идём.
Пароходик.
Небозём.