Оставаться реальными

Алиса Плато
Все в твоей власти:
Мои глаза, губы, волосы.
Нет никого тебя слаще.
Нет ничего грустней, когда ты чертишь полосы,
Расставляешь флажки, ограждения,
Вспоминаешь про убеждения.
Не отдаешься мне, себе,
Соблюдаешь принципы.
Мы очень зависимы -
Мы разделены границами
Общественными, моральными
И со стороны внутренней критики,
(А если забыть?)
Станем ли мы нормальными
С учетом такой sexполитики?
Сможем ли мы свободно плыть
Среди событий и лиц
И оставаться реальными
Без границ...