Месть поэта

Александр Аникеев
Увы, для Вас я слишком стар,
И денег мало...
Вам идеалом - SUPERSTAR
Из сериала...

Чтоб был я в возрасте таком
Вам интересен,
Я посвящу вам целый том
Стихов и песен!

Я вам скажу, что вы милы
Как лепесточек…
Но вам пока здесь не видны
Аккорды строчек .

Поэзии отвергли Вы
Нектар целебный,
И не узнаете, увы,
Как Вы прелестны!

Богиней вам не стать со мной?
Вот месть поэта -
Останетесь на век земной
И не воспетой!
       _    _    _