Что остается душе?

Ирина Летникова
Остаются слова, страницы и память,
Пока книги живут и люди помнят.
Умирают ли души, как и мы бесславно?
Или там, уходя, мы многое можем?

Там в Чистилище,
В райских садах
Иль в горниле Ада –
В мире загробном,
За вратами жизни…

Что остается душе?

Продолжение жизни в подарок:

С испытаньем на прочность,
В новой одежде,
Рожденье потомства?

Или

Рост
И духовность,
В спиральном развитии мысли?

(ЛИВ 29.04.2015г.)