***

Гончарова Наташа
Мне сегодня приснился сон,

Ты случайно меня убил,

Кто-то мимо тебя прошел,

С раздраженьем заговорил.

Стал ругаться ты с ним в ответ,

Хоть и не было в том нужды,

Он за мной устремился вслед,

Не внимая моей мольбы.

Ты опомнился, стал просить.

Но он быстро проткнул хребет.

Поняла, мне уже не жить,

Да и смысла, похоже, нет…

Ты просил все вернуть назад,

Взял на руки, понес спасать.

Он сказал: «Ты же сам был рад

Эту женщину потерять…

Ты оставил ее, когда

Твое эго превозмогло,

Ты во мне не ищи врага,

Зло, как видишь, не помогло.

Ведь просила тебя она,

Чтобы мимо меня прошли,

Раз она тебе не нужна,

Брось ее, выяснять пошли.

Есть еще очень малый шанс,

Что спасет ее как-то Бог,

Только ты говоришь сейчас,

Что ж, ее приговор таков.

В этот миг, ты все осознал,

Побежал побыстрей спасать.

Я проснулась, пока ты спал

Ты проснувшись, убить опять...