Ты пришла в эту жизнь в мае

Татьяна Зирка
Памяти мамы

Ты пришла в эту жизнь в мае,
И ушла из нее в май,
И в цветение белое рая,
И в кружение белое стай.

Ты вернулась в Господню обитель,
Где извечному маю цвести.
Ты прости мне былые обиды
И ошибки мои все прости.

Позову лишь - придешь, обнимая,
Утешаешь, живая, любя,
Моя мамочка, доченька мая,
Я молюсь в этот день за тебя.

13.05.15.