Не молчи

Том Рейджен
Я б остался с тобой там навечно.
вечно..
Хах, так беспечно.
Я закрыл бы все двери сердечно
И с тобой в теплом знамени,
Вечно.

Я укрыл бы весь страх одеялом
Да и выкинул ровно к полудню
Я отдал бы себя, много-мало
Как захочешь
Расскажешь полночно

Мы отдали бы время и нервы,
Чтоб сияло зенитное солнце.
Мы скучаем.
А я как в зиме-
Душу вскрыло стеклянным осколком.

Не молчи, я прошу, не молчи.
И приму, и пойму, и исправлю.
В тишине мне быть - нету сил.
Ведь все "Бы"
Я могу, в реальность.