Как люблю я людей без стержня...

Евгений Парамонов 2
Как люблю я людей без стержня,
Позвоночника и идеи,
Только это меня и держит
В мире полном дерьма и денег.

Как люблю я тебя – идущий,
Но не знающий для чего
И от этого горько пьющий,
Бражный стало быть от того.

Как мне мил твой башмак голодный
Со времён золотых князей –
Духом злой, животом холодный
Богоборец и ротозей.

И рубаха твоя из ветра,
И портки из крапивы и
Бесшабашная твоя вера,
И ладони твои красивые

На моей забубенной глотке –
Пятерики твои – народ,
По есенински и рубцовски…
Вот те крест – аж кадык дерёт.

2013г.