Забыли

Юлиана Брайнер
Мы забыли каково это...
Мы забыли каково любоваться.
Забыли совсем как было прекрасно.
Не помним как рады были,
Мелочам и поступкам обычным.
Мы забыли как выглядит счастье.
Добро и тепло стало дорого нынче.
Дороже простой человеческой жизни...
Мы просто забыли...каким было небо, когда мы любили.