Эпоха Возрождения

Константин Политти
Плоды эпохи Возрождения
Для многих, рай, источник вдохновения.
Париж и Рим в том эталон.
От поколений им поклон.
За то, что как бы там не жили,
Для нас шедевры сохранили.
Искусств шедевры и науки.
Чтоб знали дети, знали внуки.
Чтобы потомков вдохновлять,
Свои шедевры создавать.