не судите

Ангелия Лист
вы с такими как те не знакомьтесь -
мозг выносят направо-налево,
не женитесь - они вас не просят-
вы же втайне зовёте их стерво*

прекратите стрелять из "обоймы"
застегните губу, саблезубы,
вам казалось "всё так недостойно"
вам казалось... приватно-сугубо

в тихом омуте водятся черти,
но страница  святая вещает,
что такие чертовки, поверьте
с Магдалиной по раю шагают.


Примечание:
* стерво - из словаря В.Даля - труп околевшего животного, дохлая, палая скотина

Ев. от Матфея 21:31
"...Иисус говорит им:истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперёд вас идут в Царство Божие:"




фото из интернета