Для чего ты

Николай Янцен -Шабалов
Для  чего   ты  народилась,  на  мою  головушку
Для  чего  ночами  снилась  отнимала  волюшку
Почему   краса  девица  без возврата сердце  взяв
Не  даешь  мне  возвратиться  к   прежней  жизни
И   в  кураж
Почему   дышать  не  смея  вижу  я  тебя   и  млею
И  без  милых , ясных  глаз  жизнь  не  в  жизнь
Кураж  не  в  раж