Пожар

Юлиана Брайнер
Горит мой маленький пожар.
Мой уголёк дотла сгорает!
И всё внутри огнём пылает.
Так сильно, что не потушить.
Хоть он и мал, но силы столько,
Что больно мне, и беспорядки
Творятся в глупой голове.
Мутнеет взгляд и тянет где-то,
Где болью отзывается в двойне!
Моё глухое бесконечное страдание.
Жаль не умыть его слезами,
Не разогнать, как тучи, криком рваным.
Надежда есть, пусть и в пыли,
Но без неё так тяжко,
И призраком она повиснет в тишине...над головой моей,
Что ожидает смерти,
Не желая от страданий
Корчиться во тьме!