Я бы хотела с Вами жить..

Юлия Жара
Я бы хотела с Вами жить
В провинциальном городишке,
Уметь вязать, готовить,шить,
Стирать сюртук,жилет,манишки.

Печь Вам оладья по утрам,
И целовать перед работой,
Плотву в реке ловить котам,
Вас окружать своей заботой,

В саду полоть,чередовать
Вам в рацион супы и каши,
И в кресле сидя вышивать
Инициалы, буквы Ваши.

В чай добавлять цветы и травы,
А на ночь целовать Вас в лоб,
И говорить "Вы милый правы,
Начальник жуткий хам и сноб".

Горячий подавать фалафель,
И собирать березы сок,
Купить любимых Венских вафель,
Вам делать плеч массаж и ног.

Знакомства нужные водить,
Выписывать газету "Спорт",
Ухоженной и стройной быть,
Чтоб были за меня Вы горд.

Ходить по воскресеньям в храм,
Компот из персиков варить.
И пусть не сильно нравлюсь Вам
Я за двоих могу любить.

На карусели дочь кружить,
Пока Вы возитесь с сынишкой.
Я бы хотела с Вами жить
В провинциальном городишке.

Ночь 12/13.05.2015