Мужчины

Юлия Жара
Люблю мужчин с прической стильной,
Мне кажется от них свободой веет.
И хочется быть каплю инфантильной,
Моя рука в его, мозг плавиться, немеет.

Мне нравятся мужчины с взглядом властным,
Такие полу-хиппи ,полу-Дэнди
Но с ними жизнь становится опасной,
Ты им рубаха-парень,а не Леди.

Мне интересны парни 2 в 1м:
Поход,палатка,кудри по ветру,
Гитара,майка,но потом
Летим на выходные в Вену,в оперу.

Мне симпатичны сильные мужчины,
С таким слегка нордический лицом.
Они в болезнь привозят апельсины,
А в будни поют чаем с чабрецом.

Так радуют мужчины с чувством стиля,
В костюме,джинсах рваных-все равно.
Из Эдинбурга шарф,а зонт из Лиля,
Австрийский торт,французское вино.

Прельщают парни в духе all inclusive :
Кран починить и подарить цветы.
Однако фильтры поиска чуть сузив
Вдруг поняла, Тот самый-это Ты.

By Yulia Zhara
12.05.15