Ладонь

Весенняя Ирина
О, чудная ладонь,
Твоё прикосновенье
Согрело. И огонь
Возник в одно мгновенье.

Нежнейший этот жест,
Настолько он приятен,
Что кажется уже
Плен страсти необъятен.

Я утонула вся
В той капельке медовой.
Касаюсь… я – не я…
Твоей мужской ладони.