Хочется

Александр Мясников Шико
Как же хочется в небе летать!
Средь бескрайнего звездного крошева
Самому звездой засверкать -
И еще чего-то хорошего!
Как же хочется где-то в пути
Для души своей неизношеной
Наконец, свое счастье найти -
И еще чего-то хорошего!
Как же хочется вечно любить
Все невзгоды отправив в прошлое
И мечтать, и смеяться, и жить -
И еще чего-то хорошего!