Всем разводам интернета

Наталья Возович
Всем разводам интернета
Обо всем и ни о чем
Оставляю два привета,
Сделав морду кирпичом.

Что сожрать, чтоб стать моложе,
Как супружеское ложе
Сделать ярче и пригожей,
Как свести прыщи на коже,
Познакомиться с Сережей,
Медитировать до дрожи,
А на форумах, где вхожий,
Всех послать как можно строже,
Чтобы было непохоже
На твою святую суть,

День пригожий иль негожий,
Что дешевле, что дороже,
Что спасет и кто поможет,
Политические рожи
Созерцать как лик твой, Боже,
Все мозги перекорежить,
И понять – какая муть!!!