Бывает, скажут...

Сергей Семешкин
Бывает, скажут в День рожденья,
Не от желания соврать,
А просто так, для развлечения:
- Тебе и тридцать не дать!

Ну, дать, не дать - вопрос двоякий...
Не дать, конечно, можно, но
Не дать чего-то может всякий,
А дать - не каждому дано.

2010 г.