Вот так

Михаил Седов5
В струнах лож,
- Лады не строят,
Слуха нет,
-А всёж коллаж,
И улыбка успокоит,
Музыкальный сей пассаж,
Умный высказать не сможет,
А дурак тот не поймёт,
И поэт стихи положит,
А другой не так прочтёт.
Облако закрыла солнце,
Река смыла леса тень,
В наложении не стройно,
А приятна.... Дребедень.