Как я люблю твои глаза в ночи!..

Майра Рейнбау
Как я люблю твои глаза в ночи!
Они сияют как звёзды почти.
Моя богиня,я пленён тобой.
Небесный ангел,ты всегда со мной.

Почему ты не хочешь принять любовь?
В этом мире,как я,не полюбит никто.
Ну солги, обмани,я прошу,хоть на миг -
Покорю я тогда высочайший пик.

Припев  Любимая,как доказать любовь?
        Ночами мысленно с тобою вновь.
        Восходит солнце - и растает сон,
        В котором были мы с тобой вдвоём.