Живите здесь! Сейчас! Любя!

Ирина Орлова Булгакова
Не торопите жизнь свою !
Она закончится когда -то.
Но не гадайте вы той даты –
Когда уйдёте в высоту...?
Живите здесь! Сейчас! Любя!
Весны дышите ароматом.
Зарёй любуйтесь и закатом
За всё Творца благодаря !
13.05.2015г. Орлова И.А.