На Югах

Светлана Приварская
Тебя увидел на Югах
И сердце сладко сжалось: «Ах!»
И я решил: скорей умру,
Но станешь ты моей к утру!
 
Юбчонку ветер развевал…
Я понял – вот мой идеал!
Ну, все при ней, сомненья нет!
Пора бы в бой! Грядет рассвет!
 
До счастья несколько шагов -
Беру с собой букет цветов,
Мартини, фрукты, шоколад
И тренирую томный взгляд.
 
Глотнув от страха алкоголь,
Спешу к тебе, моя Ассоль!
И, в предвкушении «весны»,
Пока любуюсь со спины.
 
Сейчас увижу твой анфас,
Шепну с десяток нежных фраз
И растоплю холодный лед -
Сегодня все произойдет!
 
Сказал я: - Детка, повернись!
Но ждал меня такой сюрприз,
Что из-под ног ушла земля…
- Привет, родной, а это я!!!
 
Жену, негодник, не узнал?
Как ты осмелился, нахал?
Решил «налево» заглянуть?
А ну, собрал рюкзак, и в путь!
 
Теперь свобода под замком
И я живу под каблуком,
Да только гложет мысль одна:
А что там делала жена?


08.04.2015 г.
 

Фото:  www.google.ru