Ожидание встречи

Натали Польгун
       Мне эта встреча -
            Обязательно нужна !
       Как рыбам - море,
            Птицам - облака.
       Ведь я тебя уже
            Почти забыла.
       Но образ твой
            Хранит моя душа.


                2000г.