Утра доброго девчонка

Александр Сутчев
Утра доброго девчонка,
          снова вижу я тебя
Ты прекрасна словно Сказка
           величава и мила
И улыбкой согревая
           даришь ты душе рассвет
Словно Дева неземная
           без тебя мне счастья нет
Обману, ты прошептала,
           душу трогая мою
Снова сердце взволновала,
          зацелую, залюблю
Обниму и нежно-нежно
           изомну девичий цвет
Ты прекрасна, как подснежник
           разделю с тобой рассвет
Будет месть моя ужасной
           заласкаю до зари
Растворяя словно в Сказке,
           даря сладости любви
Чуть губами прикасаясь
            всю тебя я изопью
Вместе в неге растворяясь
            в страсти без ума горю
Напои своей любовью
            чашу полную налей
Будет счастье наше долгим
             будет петь нам соловей
И идя дорогой долгой
           мы по жизни и судьбе
Будем пить любовь мы томно
            вместе в звездной синеве
Дай мне руку дорогая
            подари  с собой рассвет
Ты Богиня неземная
            без тебя мне счастья нет