Закон сперматозоида не отменить

Анатолий Заступ
Игра, похоже, жизнь, случайность судеб,
В прозрачности хрустальной начат день.
Я знаю, было что, и после нас что будет,
Предвидеть век грядущий мне не лень.

Пишу о видимом герое вновь сонеты,
Он ищет смыслы, а не золото давно.
И не о розах пишут в век его поэты,
Иное видение поэтам тем дано.

Игра, похоже, жизнь, восторг эмоций,
Закон сперматозоида не отменить.
Душе дано пройти не мало новых лоций,
Пусть ДНК при том не изменить.

Игра, похоже. жизнь, эротика всем движет,
Спасаем красоту, чтоб нас спасла она.
Господь нас грешных, словно на ладони видит,
Когда писал не так то в том моя вина.