Хочу быть богатым!

Александр Мясников Шико
Как хочется богатым быть -
Не экономить хлеба крошки
На месяц накупить картошки
И нищету свою забыть -
По человечески пожить -
Ну хоть чуть-чуть! Ну хоть немножко!
Как хочется богатым стать:
Чтоб к чаю хлеб - намазать МАСЛОМ!
И в супе ОБНАРУЖИТЬ МЯСО!!!
И полкило за раз сожрать
А косточки щенку отдать
И зубы не ломать напрасно!
Как хочется разбогатеть:
Купить шикарный запорожец
И с наглой, жирной, сытой  рожей
По трассе птицею лететь
Сигналом весело гудеть
Пугая взбешенных прохожих!
Хочу разбогатеть скорей:
Чтоб щедро бабками швыряться
Чтоб даже наглости набраться -
И пару пригласить бл...дей
И каждой дать ПО СТО РУБЛЕЙ!!!
(Ну тут совсем я размечтался…)
Ну подарите мне рубли!
Чтоб вставить зубы золотые -
Чтоб олигархи все крутые
Подохнуть с зависти могли;
И чтоб на коньячок зашли
Ко мне соседки молодые!
Хочу рубли! Хочу бабло!
Хочу НОРМАЛЬНУЮ квартиру -
Чтоб из прогретого сортира
Вылазить было западло!
Чтоб за обеденным столом
Стояло ПЯТЬ СОРТОВ КЕФИРА!!!
… Но не идет бабло никак:
Не быть мне от кефира пьяным!
Попью водички из-под крана  -
И спать улягусь натощак:
И разрыдаюсь, как дурак
Над нищетой своею сраной…