Чужое

Даниэль Светлозарный
Мы все немного травимся японским,
Французским,итальянским...
Безмолвно,тихо,громко...
Обожествлённы дрянью.

Души кипят страстями,
И,каждою минутой,
Как-будто Кто чарован Нами,
Всё почему-то...

Хокку,танка,рубаи...
Шедевры иных классик.
Мы переигрываем Сами,
Роли чужие,знаменитых Дядек...