Кто придумал?

Лариса Рыбникова
       Кто придумал это небо,полное голубизны?
Кто придумал эту землю?
Шелестящий шум листвы?
Кто придумал этот лучик,
Что как зайчик по траве 
Прыгая и кувыркаясь,
Резвится на заре?
То проглянет,улыбнется,
Пощекочет по траве.
То запляшет на росинке,
Отражаясь в янтаре.
   Может это просто случай?
    Или ты настолько мудр,
    Что удержишь в руках ветер,
   Остановишь силу бурь?

Кто придумал это небо?
Кто придумал эту синь?
Кто придумал время года?
Или прелесть снежных зим?
Шум прибоя,
    Запах моря,
        Отражение воды...