Пусть горит дружбы Звезда!

Анна Шодик
Хороша наша Россия
И простором велика!-
Крепнет мощь ее и сила,
Дружелюбная в веках.

Для гостей открыты двери
И накроем стол тогда,
В дружбу мы хотя и верим-
Будем бдительны всегда!

Помощь бедным мы окажем
Там, где случится беда,
Щедрость с добротой повяжем-
Пусть горит дружбы Звезда!