Ты

Виталий Тунников
Ты – солнца луч, тепло дарящий,
Ты – милый Ангел воплоти,
Ты – Счастья путь, вперёд манящий,
Ты – пристань сказочной Любви.

Ты – океан бурлящей страсти,
Маяк чарующей мечты,
Фонтан прохлады и участия,
И это, милая, всё – Ты!