Счастливый час!

Вячеслав Козлов 4
Какой прекрасный день для Вас
Подарен был от Бога
Вы родились в счастливый час
И жизнь для Вас дорога.

Дорога дальняя во Свет
Горящий ярче Солнца
Он будет литься много лет
В сердечное оконце.

Вы створки сердца распахнув
Изменитесь мгновенно
Как будто бабочка вспорхнув
Взлетите непременно.

И Ваш полёт покажет Вам
Красоты всего Мира
И зазвучит волшебно там
Чарующая лира.

И Вы поймёте наконец
Что жизнь сплошное чудо
Ведь Вы живёте, Вы творец
Вы настоящий Будда!

Так будьте ж счастливы всегда
В любви людской купайтесь
Не огорчайтесь никогда
И жизнью наслаждайтесь.

Она не просто Вам дана
Её Вы заслужили
Живите ж каждый день сполна
Чтоб Вас все полюбили!
Г.СПб 11.05.2015г.