Размышление о последней минуте...

Александр Майский
Жизнь или Смерть, Добро иль Зло...
Всё в этом мире относительно.
Перед глазами, как в кино,
Жизнь пролетает так стремительно,
Что не успеешь оглянуться,
Вот...
Приходит время подводить
ИТОГ...

В ИТОГЕ важно ВСЁ! И как мы жили,
Как ненавидели и как любили.
Лукавили иль правду говорили.
Как отбирали что-то и дарили...

В последнюю минуту будь готов
Пред Небом отвечать. Там спрос суров...