Личное пространство - мир Души

Лусинда Хоффман
Личное пространство - свой мирок,
Для души уютный уголок.
Есть у каждого из нас такой,
Там уединенье и покой

Соткан этот мир из тишины,
В нём порхают бабочками сны,
Мысли водят звёздный хоровод
Для других туда заказан вход

Там хранятся тайные мечты,
К вечности проложены мосты
Он туманной завесой укрыт
И от взглядов посторонних скрыт,

Чтоб побыть наедине с собой
И задав себе вопрос любой,
Верное решение найти,
Не свернув с надёжного пути

Личное пространство нужно всем,
Чтоб уйдя от мыслей и проблем,
Слышать голос внутренний души,
Наслаждаясь звуками в тиши….