Капельки

Алена Рябинина
 Взгляните, люди на себя!

 Ведь вы же капельки добра,
 Рассыпанные по планете.
 И почему не любите себя?
 За ваши капельки-то вы в ответе.

 Что с этой капелькой случится,
 Она засохнет или даст ручью родиться.

 Сверкайте капелькой своей
 На солнце бриллиантами,
 Соединяйтесь в глубине морей
 И разливайтесь по земле талантами!