артисту

Жанна Львова
 А мы аплодируем стоя талантам,
 и браво кричим музыкантам души,
 Вы  в памяти нашей всегда интриганты ,
слегка вам завидуем сидя в тиши...
 Тихонько сидим в ожидании чуда,
под занавес сцены бросая цветы,
 Играли чудесно, и так вдохновенно,
с надрывом порою, порою до слез..
 А мы лишь ловили мурашки по коже,
 сдержать не пытаясь припухлость  желез....