О любви

Юлиана Брайнер
Не знаю что!
Не знаю как,
Не понимаю,
Стоит ли вообще
Терзаться век,
Ломаться и бежать
От мыслей тех,
Что в голове моей живут.
То беспорядочно бегут,
То в идеальную картину соберутся.
Не знаю как,
Не знаю что,
Но эта дрянь сидит так глубоко.
И тянет так,
Уж мочи нет,
Терпеть страданья,
Что напридумывал ты сам.
Но что же это,
Как же так?
От куда всё это берётся?
Быть может это зло,
Что к нам снисходит,
Как эксперимент.
Что в жилах наших
Протекает.
Как кровь, но суть не в ней.
А в чём то высшем.
В том, чего нам точно не понять,
Пока не вляпаемся по уши мы в это!