Хронометры счастья

Владимир Антипенко
ХРОНОМЕТРЫ СЧАСТЬЯ

Сожранные волнисто
выпитые
солнечным псом
выкусанные
быстро
идут хронометры
кожаного времени
без паруса
в звёзд логово
лягут
карамельки счастья
молодого моря
сахарного