Весенний вечер голубой

Вероника Север
Весенний вечер голубой,
Звезда горит над головой.
На небе полная луна,
Скучает там она одна.

Закат пока еще горит,
Уставший ветер уже спит.
Река не плещется волной,
Ей тоже нужен ведь покой.

А утром птички запоют,
Цветы уж скоро расцветут.
Нас очень радует весна,
Жаль, что уйдет от нас она.

фото из инета.