брет

Андрей Романович Филин
Слова толпятся в голове
И разрывают на фиг сердце.
Весна пришла, «ура» весне!
Желанье шустренько раздеться.

Девчонки лезут на глаза,
Глаза сгибаются в поклоне.
Магнитом манит декольте,
Но оплеуха урезонит

«Нахал и хам!», но польщена.
Бедром игриво приглашает
Кричит походкой «Не дурна…»
Март мужиков мозгов лишает